Italienische Kartoffelspezialität
Mamma mia! Bei diesem Geschmack erblassen selbst italienische Star-Köche vor Neid. Genießen Sie feine italienische Kartoffelklößchen nach PFANNI Art – ganz einfach zubereitet im Topf oder in der Pfanne – z.B. mit Zwiebeln, Speck oder leckeren Pilzen. Das ist la dolce vita!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Im Topf: Kochen Sie ca. 2 Liter Wasser mit einem TL Salz auf. Dann die Gnocchis hinzugeben und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn die Gnocchis an die Oberfläche steigen, schöpfen Sie sie sofort mit einem Schaumlöffel ab oder giessen Sie das Wasser ab. oder In der Pfanne: Erhitzen Sie 1 - 2 Eßlöffel Öl oder ...
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank drei Tage haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Kartoffeln, WEIZENMEHL, Wasser, Stärke, Speisesalz, Reismehl, Säuerungsmittel Milchsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte.