Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan).
auf Basis der Bio Konjakwurzel | ist glutenfrei | als Quelle für Ballaststoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Flüssigkeit abgießen. Unter fließendem Wasser gut abspülen. Für eine Minute in heißem Wasser ziehen lassen, dann Wasser abgießen. Mit Pastasauce servieren, oder als Pfannengericht, Suppe oder Salat zubereiten. Tipp: Ausreichend Sauce verwenden und mit der Pasta gut verrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!
Anschrift des Unternehmens:
Konjac Europe Pty Ltd, Louis Braillelaan 80, Zoetermeer, 2719 EK
Öko-Kontrollstellencode:
CN-BIO-141
Zutatenverzeichnis: Wasser, 5% Bio-Konjakwurzelmehl.