Bio Trockenmischung mit 60% roten Linsen zur Zubereitung vegetarischer Burger mit orientalischer Würzung.
proteinreich | ergibt ca. 6 Stück | aus biologischer Landwirtschaft
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Burger formen. 3. 1 EL (15 ml) Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Burger lassen sich auch im Backofen zubereiten. Dem Teig 1-2 EL Olivenöl zufügen und die Burger im Backofen bei 200 °C 25-30 Min. kross backen. Dabei einmal wenden.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Rote Linsen* 60%, Reisvollkornmehl*, Kartoffeln*, Karotten*, Zucchini*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Lauch*, Petersilie*, Pfeffer*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Paprikapulver*, Fenchelsamen*, Kümmel*, Koriandersamen* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.