Bio Trockenmischung zur Zubereitung veganer Vollkorn Burger mit 17 % Gemüse
Bio-Qualität | mit Getreidevollkornflocken, Gemüse und aromatischen Gewürzen | für die Zubereitung von sechs bis acht Burgern (in Pfanne oder Backofen) | vegetarisch | aus biologischer Landwirtschaft
Zubereitungshinweise:
***Braten mit wenig Bratfett*** 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 8 Burger formen. 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 24 %, DINKELVOLLKORNGRIEß*¹ 23 %, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 16 %, Cornflakes* (Maismehl*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Zwiebeln* 5,7 %, Lauch* 4,4 %, Karotten* 4,3 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomatenpulver*, Zucchini*, Knoblauch*, Gewürze* (Pfeffer*, Macis*, Kurkuma*), Kräuter* (Liebstöckelblätter*, Oregano*) *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart . Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.