Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Barilla Nudeln La Collezione Tagliatelle Paglia e Fieno Bolognesi

Barilla Nudeln La Collezione Tagliatelle Paglia e Fieno Bolognesi

Inhalt: 500 g
2,29 €

4,58 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 1-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Schnelle Lieferung (1-4 Werktage)
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per DHL Nachnahme
Zahlung per Sofortüberweisung
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit dehydriertem Spinat.

Der Legende nach sind Tagliatelle der Erfindung eines poetischen Hofkochs zu verdanken, der sich vom Haar einer Edelfrau der italienischen Renaissancezeit inspirieren ließ. Die Kombination der grünen und weißen Pasta ist die perfekte Grundlage für vielseitige Nudelkreationen. Der zarten Geschmack des Weizens wird hierbei mit dem intensiven Charakter des Spinats verbunden. So eigenen sich die Pasta hervorragend sowohl für herzhafte Ragouts als auch für leichte Fisch- und Gemüsesaucen. Durch den rauen Teig der Tagliatelle verbinden sich diese optimal mit der Sauce.

Ein klassischer Pastateig wird dünn ausgerollt und in lange, ca. 5 mm breite Streifen geschnitten. Aus diesen Streifen werden Nester geformt und getrocknet, die sich beim Kochen in kapriziöse Kurven auflösen und eine fröhliche Stimmung entstehen lassen. Die grünen Tagliatelle Paglia (Stroh) verdanken ihre Farbe dem frischen Spinat, wohingegen die gelben Tagliatelle Fieno (Heu) durch den zarten Geschmack von Weizen abgerundet werden. Durch diese köstliche Kombination sind die Barilla Tagliatelle Paglia e Fieno  vielseitig kombinierbar. Zudem ist die poröse Konsistenz wie dazu geschaffen, die edlen Saucen der hohen italienischen Küche aufzunehmen. Sowohl für gehaltvolle und kräftige Rezepte, als auch für leichte und pfiffige Zubereitungen sind Tagliatelle Paglia e Fieno die ideale Ergänzung.

Durch den rauen und porösen Teig der Tagliatelle Paglia e Fieno sind diese besonders vielseitig zu kombinieren. Das Zusammenspiel von kräftigem Geschmack und zartem Weizen harmoniert daher sowohl mit herzhaften Ragouts oder Sahnesaucen als auch mit leichten Fisch- und Gemüsesaucen.
Barilla empfiehlt eine raffinierte Käsesauce mit Zwiebeln und Raddicchio, daraus entsteht auch ein überraschender Farbeffekt. Sollten Sie hingegen traditionellere Gerichte bevorzugen, lassen Sie sich die Tagliatelle Paglia e Fieno mit einer herzhaften und leckeren Bolognese Sauce schmecken, die sie gebrauchsfertig im Saucensortiment von Barilla finden können.
 

Zubereitungshinweise: Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: HARTWEIZENGRIESS, Spinat. Kann Spuren von EI enthalten.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 1521
Brennwert in kcal 359
Fett in g 2
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
Kohlenhydrate in g 71,7
davon Zucker in g 3,5
Eiweiß in g 12
Salz in g 0,013

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.72 / 5.00 von 5351 Bewertungen.