Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat 250G
  • Bio

Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat 250G

2,74 €

1,10 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Käse- Spinat-Füllung, semifrisch

Perfekt für die schnelle Küche: die Alnatura Dinkel-Tortelloni mit einer würzigen Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Sie schmecken mit Pesto und Parmesan, in einer sahnigen Sauce oder auch in Suppen, als Auflauf oder Salat. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus Bio-Anbau. 

  • Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat
  • für die italienische Küche, Suppen, Aufläufe und Salate, mit Pesto und Parmesan oder einer sahnigen Sauce
Zubereitungshinweise: ***Simmern/Köcheln*** Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 1301
Brennwert in kcal 308
Fett in g 6
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
Kohlenhydrate in g 49
davon Zucker in g 1,9
Eiweiß in g 13
Salz in g 0,86

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten