Bio Teigwaren aus Dinkelgrieß mit Käse- Spinat-Füllung, semifrisch
Perfekt für die schnelle Küche: die Alnatura Dinkel-Tortelloni mit einer würzigen Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Sie schmecken mit Pesto und Parmesan, in einer sahnigen Sauce oder auch in Suppen, als Auflauf oder Salat. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus Bio-Anbau.
- Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat
- für die italienische Küche, Suppen, Aufläufe und Salate, mit Pesto und Parmesan oder einer sahnigen Sauce
Zubereitungshinweise:
***Simmern/Köcheln*** Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.