4,98 €/1 kg
inkl. MwSt., keine Versandkosten.
lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
Alnatura Dinkel Spaghettini werden aus frisch gemahlenem Dinkel hergestellt. Sie eignen sich wunderbar als Hauptgericht oder auch als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Zubereitung: Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Der Dinkel für die Spaghettini stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Brennwert in kJ | 1538 |
---|---|
Brennwert in kcal | 363 |
Fett in g | 2,1 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,9 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 13 |
Salz in g | 0,03 |