Ruf Käsekuchenhilfe 60G

Ruf Käsekuchenhilfe 60G

0,53 €

0,88 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Cremepulver für eine Käsekuchenmasse
Über Käsekuchen können wir Liebeslieder singen. Denn Käsekuchen kann man zu jeder Jahres- und auch Tageszeit genießen. Aber jeder, der schon einmal Käsekuchen gebacken hat, kennt das Problem: Im Ofen sieht er herrlich gut aus, nimmt man ihn nach dem Backen raus verliert er quasi an Luft und fällt einfach zusammen.

Du bist mit dem Problem aber nicht alleine, weshalb wir für dich und jeden Käsekuchenfan unsere Käsekuchenhilfe kreiert haben. Diese stabilisiert deinen Käsekuchen, so dass dieser nicht mehr so enorm zusammenfallen kann.
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Sie benötigen noch: Für den Boden: 200 g Weizenmehl 1 gestr. TL RUF Backpulver 75 g Margarine 75 g Zucker 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker 1 Ei (Größe M) Für die Käsemasse: 750 g Magerquark 150 g Zucker 4 Eigelb 4 Eiweiß 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker 3 4 Tropfen RUF Backaroma Zitrone 250 ml (1/4 l) Milch (1,5 % Fett) Zubereitung: Boden: Die Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem Knetteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer Springform (Ø 26-28 cm) ausrollen. Aus dem restlichen Teig eine Rolle formen, diese an den Rand der Springform drücken und so andrücken, dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Käsemasse: Magerquark, 2/3 des Zuckers, Eigelb, Vanillin-Zucker und Backaroma in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren. Milch und Käsekuchenhilfe hinzugeben und gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Diese gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen den Käsekuchen sofort mit einem Messer vom Rand der Springform lösen und erkalten lassen. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 160 °C BACKZEIT: ca. 70 Minuten
Hinweis zur Aufbewahrung: Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Stärke, modifizierte Stärke, Aroma. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 1501
Brennwert in kcal 353
Fett in g 0,1
davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 87,8
davon Zucker in g 0,1
Eiweiß in g 0,3
Salz in g 0,2

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten