Cremepuddingpulver Schokolade für 150ml kochendes Wasser
cremig-vollmundiger Geschmack | reichhaltige Rezeptur
Zubereitungshinweise:
***Mischen*** Cremepuddingpulver Schokolade für 150 ml kochendes Wasser 1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300 ml Inhalt) geben. 2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist. 3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: VOLLMILCHPULVER, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 8,1% gemahlene Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma), 6,2% fettarmes Kakaopulver, Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE.