Dr.Oetker Mousse au Chocolat Feinherb 86 g

Dr.Oetker Mousse au Chocolat Feinherb 86 g

1,69 €

1,97 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Cremepulver für eine Mousse au Chocolat feinherb

Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus. Alle Liebhaber von herber Schokolade werden diese Mousse Kreation lieben. Die Zubereitung dieser Dessert-Spezialität ist dabei kinderleicht und beste Zutaten garantieren höchsten Dessertgenuss.

Mit der Rezeptvariante auf der Rückseite ist im Handumdrehen eine leckere und dabei außergewöhnliche Minz-Mousse gezaubert.

Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben.2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 140
Brennwert in kJ 587
Fett in g 4,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 3,1
Kohlenhydrate in g 18
davon Zucker in g 14
Eiweiß in g 5,8
Salz in g 0,41

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten