Kennen Sie schon unsere weiteren Shops?

Ein Service der EDEKA Südwest.

Sie können Torten, Fondantbilder und Partybrezeln online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt bzw. in der Markt-Bäckerei abholen.

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Ein Service der EDEKA Südwest. 

Sie können Fleischspezialitäten online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt an der Fleischtheke abholen. 

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Buchen Sie Ihre Traumreise bequem online.

Jetzt Shop besuchen
Edeka Logo

Navigation

Kennen Sie schon unsere weiteren Shop’s?

Ein Service der EDEKA Südwest.

Sie können Torten, Fondantbilder und Partybrezeln online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt bzw. in der Markt-Bäckerei abholen.

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Ein Service der EDEKA Südwest. 

Sie können Fleischspezialitäten online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt an der Fleischtheke abholen. 

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Buchen Sie Ihre Traumreise bequem online.

Jetzt Shop besuchen
Dr.Oetker Mousse au Chocolat Feinherb 86 g

Dr.Oetker Mousse au Chocolat Feinherb 86 g

1,69 €

1,97 €/100G

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-3 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Cremepulver für eine Mousse au Chocolat feinherb

Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus. Alle Liebhaber von herber Schokolade werden diese Mousse Kreation lieben. Die Zubereitung dieser Dessert-Spezialität ist dabei kinderleicht und beste Zutaten garantieren höchsten Dessertgenuss.

Mit der Rezeptvariante auf der Rückseite ist im Handumdrehen eine leckere und dabei außergewöhnliche Minz-Mousse gezaubert.

Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben.2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 587
Brennwert in kcal 140
Fett in g 4,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 3,1
Kohlenhydrate in g 18
davon Zucker in g 14
Eiweiß in g 5,8
Salz in g 0,41