Dr.Oetker Eis-Ideen Basis Stracciatella

Dr.Oetker Eis-Ideen Basis Stracciatella

Inhalt: 120 g
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Cremepulver für Stracciatella-Eis
Dr. Oetker Eispulver – Vielfältige Eiskreationen ganz einfach und schnell selbst zubereitet: Unglaublich vielfältig, und genau nach Ihrem Geschmack. Gestalten Sie Ihre ganz individuelle, köstliche, und wunderbar cremige Eiskreation mit dem Eispulver Stracciatella von Dr. Oetker. Ob mit Erdnussbutter, gesplitterten Mandeln oder feinen Mokkabohnen verfeinert– mit unserem Eispulver ist Ihrer Kreativität keine Grenze gesetzt. Lassen Sie sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren und verzaubern, oder finden Sie Ihren ganz eigenen Favoriten. Die Zubereitung des Dr. Oetker Eispulvers ist gewohnt schnell und einfach: 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben und das Eispulver hinzufügen. Die Masse mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch können Sie dann die Eismasse verfeinern (siehe Kreative Eis-Ideen). Danach wird die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß gegeben, abgedeckt und mind. 4 Std. in das Gefrierfach gestellt. Wichtig ist, das Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen zulassen, um die leckere cremige Konsistenz zu bekommen. Viel Spaß beim Genießen!
Zubereitungshinweise: ***Mischen*** Cremepulver für Eis Stracciatella für 250 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) Zubereitung: 1.) 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe #Kreative Eis-Ideen#. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g erkaltete karamellisierte Dr. Oetker gesplitterte Mandeln unterrühren. 2.) 80 g Amarenakirschen unterrühren. 3.) 80 g Erdnussbutter unterrühren. 4.) 2 geh. EL (etwa 15 g) Cappuccinopulver unter die Hälfte rühren. 5.) 100 g Erdbeerkonfitüre klecksweise mit dem Eis einschichten.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma, Kann enthalten: (HASELNÜSSE)

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kcal 180
Brennwert in kJ 756
Fett in g 5,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
Kohlenhydrate in g 28
davon Zucker in g 27
Eiweiß in g 3,9
Salz in g 0,14

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