Ruf Agartine 30 g

Ruf Agartine 30 g

1,29 €

4,30 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Pflanzliches Geliermittel, weiß

Unsere Agartine ist ein rein pflanzliches Geliermittel. Hergestellt wird dieses verlässliche Gelierprodukt auf Basis der Agar-Agar Pflanze. Mit Agartine verleihen Sie Ihren Süßspeisen oder herzhaften Sülzen ganz natürlich und ohne tierische Produkte die gewünschte Festigkeit.

Zubereitungshinweise: ***Wiederherstellung*** Sie fügen je Beutel noch hinzu: 500 ml Flüssigkeit Zubereitung: Für kalte Massen: Agartine mit ca. 200 ml Flüssigkeit in einem Kochtopf 2 Minuten aufkochen. Anschließend die kalten Zutaten unterrühren und zügig in die entsprechende Form füllen. Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. für Tortenfüllungen) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt. Für heiße Massen: Vor dem Aufkochen Agartine in die Flüssigkeit geben und mindestens 2 Minuten aufkochen lassen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden! Agartine wird aus Algen gewonnen und ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine. Eine Anpassung der Zubereitung kann erforderlich sein. Der typische Geruch ist nur beim Aufkochen wahrnehmbar. In der abgekühlten Speise ist Agartine geruchs- und geschmacksneutral. Agartine geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35 °C.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Maltodextrin, Geliermittel Agar-Agar (22,5%).

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 1437
Brennwert in kcal 340
Fett in g 0
davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 76
davon Zucker in g 3
Eiweiß in g 0
Salz in g 0,18

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten