Cremepulver für Tortencreme Käse Sahne und Dekorzucker
Käse-Sahne Torte zählt zu den echten Klassikern. Die Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme wird mit Sahne, Quark und Wasser zubereitet. Neben der traditionellen Herstellung lässt sie sich bestens unter Zugabe von verschiedenen Obstsorten variieren.
Mit den Dr. Oetker Tortencremes werden Tortenträume wahr: Gelingsicher und ganz einfach entstehen Torten-Kreationen für jeden Anlass, die höchsten Genuss versprechen.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Tortenstücke einteilen und mit Dekorzucker bestreuen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 6,4% Puderzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Verdickungsmittel E 466