Dr.Oetker Gelfix Classic Gelierpulver 1:1 60 g

Dr.Oetker Gelfix Classic Gelierpulver 1:1 60 g

1,95 €

3,25 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Bei Gelfix Classic haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben auch Rohr- oder braunen Zucker verwenden und Ihrer Konfitüre damit eine leichte Karamell-Note geben.
 
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird.
 
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen.2.Gelfix Classic erst mit 2 EL des Zuckers mischen, dann mit dem Kochgut verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochenbringen. Sobald alles bei ständigem Rühren sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Alles unter Rühren wieder zum Kochen bringenund unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.3. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Säuerungsmittel (Citronensäure), Dextrose, 26% Geliermittel (Pektine), Palmöl

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten