Dr.Oetker Kleine Kuchen Schoko

Dr.Oetker Kleine Kuchen Schoko

Inhalt: 260 g
2,79 €

10,73 €/1 kg

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Backmischung für 6 kleine Schokoladen-Rührkuchen
Klein, aber oho! Gebäck im kleinen Format schmeckt nicht nur traumhaft lecker, sondern sieht dabei auch noch zuckersüß aus.
Ob als kleines Dankeschön, als süße Kleinigkeit für das Partybuffet, als Geburtstagsüberraschung oder einfach für den kleinen Genussmoment zwischendurch - die neuen Kleinen Kuchen sind immer eine köstliche Idee. Schön verpackt in sechs fröhlich-gemusterten Papierbackformen in Blau, Türkis und Rot, die in jeder Packung enthalten sind, sind die Dr. Oetker Kleine Kuchen optisch ein echter Hingucker.
 
Gleichermaßen trumpfen die kleinen Küchlein natürlich mit ihren inneren Werten auf: Mit dragierten Schokoflocken in hellem Rührteig sorgen die Dr. Oetker Kleine Kuchen Schokino für eine tolle Optik und einen leckeren Schoko-Geschmack.
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Kleiner Schoko Kastenkuchen Dies enthält die Packung: 230 g Backmischung 30 g kakaohaltige Fettglasur 6 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl 100 ml Milch 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten Papierbackförmchen nach Anleitung aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 25 Min. Kuchen in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Glasurbeutel mind. 5 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräfitg durchkneten, eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die Kuchen mit Glasur besprenkeln. Anleitung für das Aufbauen der Papierbackförmchen #Kleine Kastenkuchen#: 1. Backformen an den perforierten Stellen voneinander trennen. 2. Backform mit der weißen Seite nach oben legen. 3. Längs- und Querseiten aufrichten. 4. Die perforierten Ränder nach außen knicken. 5. Die Laschen der Längsseite von außen in die Schlitze schieben und den Rand der Querseiten über die Laschen nach unten drücken.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 11% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 7,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 5,3% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Aroma, Kann enthalten: (HASELNÜSSE, EI, MILCHEIWEISS)

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kcal 466
Brennwert in kJ 1938
Fett in g 31
davon gesättigte Fettsäuren in g 7,2
Kohlenhydrate in g 38
davon Zucker in g 20
Eiweiß in g 5,8
Salz in g 0,63

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