Dr.Oetker Backmischung Tarte au Chocolat

Dr.Oetker Backmischung Tarte au Chocolat

Inhalt: 470 g
3,79 €

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Backmischung für Schokoladen-Kuchen
Knackige Kakaobohnenstückchen verleihen das gewisse Extra.
Lediglich Butter und Eier hinzufügen und nach nur 25-30 Minuten Backzeit steht dem schokoladigen Kuchengenuss nichts mehr im Weg.
Eine internationale Spezialität, die ein Stück Frankreich nach Hause bringt.
 
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glattenTeig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub:unten Backzeit: etwa 25-30 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten erfolgreichen Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens setzt sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen, pflanzliche Fette (Palm, Raps), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator SOJALECITHINE, Salz, Kann Spuren von ERDNÜSSEN, HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 481
Brennwert in kJ 2002
Fett in g 31
davon gesättigte Fettsäuren in g 18
Kohlenhydrate in g 42
davon Zucker in g 33
Eiweiß in g 6,9
Salz in g 0,56