Kennen Sie schon unsere weiteren Shop’s?

Ein Service der EDEKA Südwest.

Sie können Torten, Fondantbilder und Partybrezeln online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt bzw. in der Markt-Bäckerei abholen.

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Ein Service der EDEKA Südwest. 

Sie können Fleischspezialitäten online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt an der Fleischtheke abholen. 

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Buchen Sie Ihre Traumreise bequem online.

Jetzt Shop besuchen
Edeka Logo

Navigation

Kennen Sie schon unsere weiteren Shop’s?

Ein Service der EDEKA Südwest.

Sie können Torten, Fondantbilder und Partybrezeln online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt bzw. in der Markt-Bäckerei abholen.

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Ein Service der EDEKA Südwest. 

Sie können Fleischspezialitäten online vorbestellen und vor Ort im EDEKA Markt an der Fleischtheke abholen. 

Nur in teilnehmenden Märkten der EDEKA Südwest.

Jetzt Shop besuchen

Buchen Sie Ihre Traumreise bequem online.

Jetzt Shop besuchen
Dr.Oetker Backmischung Mandarinen Schmand Kuchen 460 g

Dr.Oetker Backmischung Mandarinen Schmand Kuchen 460 g

3,79 €

8,24 €/KG

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-3 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Backmischung für Mandarinen Schmand Kuchen
Der Mandarinen-Schmand Kuchen besticht durch seine fruchtige Frische: In der lockeren Creme aus Schmand sind die köstlichen Mandarinen eine wahre Augen- und Gaumenfreude. Sie machen diesen Kuchenklassiker besonders saftig.Die Backmischung von Dr. Oetker lässt Gaumenfreude aufkommen, erinnert an den Geschmack der guten alten Zeit und begeistert die ganze Familie.Dr. Oetker Familienkuchen – Vielfältiger Kuchengenuss für jeden Anlass mit den Liebsten!
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 400 g Schmand 1 Vorbereiten Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken 3 Belag bereiten und backen Mischung für den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin)

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kJ 1047
Brennwert in kcal 250
Fett in g 11
davon gesättigte Fettsäuren in g 7,8
Kohlenhydrate in g 33
davon Zucker in g 20
Eiweiß in g 2,7
Salz in g 0,28