Dr.Oetker Apfel-Streusel Schnitte

Dr.Oetker Apfel-Streusel Schnitte

Inhalt: 355 g
3,29 €

9,27 €/1 kg

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Diese Schnitten sind einfach zum Anbeißen! Fruchtig lecker, schnell zubereitet und mit praktischer Backform – das sind die neuen Backmischungen Dr. Oetker Kuchenschnitten. Mit einer köstlichen Kombination aus lockerem Rührteig, frischen Äpfeln, knusprigen Streuseln und einer feinen Zimt-Zucker Note sorgt die Apfel-Streusel SCHNITTE für ein verführerisch-fruchtiges Vergnügen für viele Gelegenheiten! Erst recht, weil sie so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann: Die praktische Backform muss nicht eingefettet werden und ist zudem hervorragend für den späteren Kuchentransport geeignet. Mit nur 30 Minuten Backzeit ist die Apfel-Streusel SCHNITTE schnell gebacken und gelingt jedem! Einfach Teig anrühren, Äpfel hinzugeben und mit Toppings verzieren – schon ist die schnelle Apfel-Streusel SCHNITTE für viele Anlässe genussbereit!

Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 225 g Mischung für den Boden 100 g Mischung für die Streusel 30 g grober Dekorzucker mit Zimt 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Butter oder Margarine 450 g Äpfel, z. B. Elstar 2 Eier (Größe M) 75 ml Milch 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Belag bereiten Mischung für die Streusel in einen Rührbecher geben. 50 g Butter oder Margarine hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. 3 Teig bereiten Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 50 g Butter oder Margarine, Eier und Milch zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Äpfel darauf verteilen und mit grobem Dekorzucker mit Zimt bestreuen. Dann Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stücke schneiden.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Zimt, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Palmfett, Aroma, Verdickungsmittel (E 466)

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kcal 254
Brennwert in kJ 1065
Fett in g 10
davon gesättigte Fettsäuren in g 6
Kohlenhydrate in g 35
davon Zucker in g 20
Eiweiß in g 4,2
Salz in g 0,43

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