Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Ruf Unser Zitronenkuchen mit Glasur glutenfrei
  • Glutenfrei

Ruf Unser Zitronenkuchen mit Glasur glutenfrei

Inhalt: 530 g
2,49 €

4,70 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-8 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Lieferzeit 4-8 Werktage
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per DHL Nachnahme
Zahlung per Sofortüberweisung
Glutenfreie Backmischung für einen Zitronenkuchen

Unseren beliebten Kuchenklassiker genießen Sie jetzt auch glutenfrei. Ob in kleiner oder großer Kaffeerunde, unser Zitronenkuchen kommt immer gut an. So wunderbar locker und saftig besticht er vor allem durch sein feines Zitronenaroma und eine fruchtig frische Zitronenglasur.
Dank der einfachen Zubereitung können Sie mit nur wenigen Handgriffen einen köstlichen Kuchen zaubern – so einfach kann glutenfrei genießen sein.

Zubereitungshinweise: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200 g weiche Margarine oder Butter 4 Eier (Größe M) 25 ml (ca. 2 EL Wasser) Für die Form: etwas Stärke Für die Glasur: 25 ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser Zubereitung: Teig zubereiten Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Backen Eine Kastenkuchenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneidn. Vor dem Herausnehmen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurmischung mit lauwarmen Wasser glatt rühren und mit einem Messer auf den Kuchen streichen. Ober-/ Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160°C Backzeit: ca. 60 Minuten
Hinweis zur Aufbewahrung: Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz. Glasurmischung: Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 1706
Brennwert in kcal 407
Fett in g 20,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 5,4
Kohlenhydrate in g 51,3
davon Zucker in g 26,9
Eiweiß in g 4
Salz in g 0,65

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.72 / 5.00 von 5356 Bewertungen.