Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Ruf Unser Marmorkuchen glutenfrei
  • Glutenfrei

Ruf Unser Marmorkuchen glutenfrei

Inhalt: 430 g
2,49 €

5,79 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 1-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Schnelle Lieferung (1-4 Werktage)
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per DHL Nachnahme
Zahlung per Sofortüberweisung
Glutenfreie Backmischung für einen Marmorkuchen
Unseren beliebten Rührkuchen genießen Sie jetzt auch glutenfrei. Herrlich saftig und locker besticht unser Marmorkuchen durch die typische Marmorierung von hellem Rührteig und dunklen Schokoteig.Auf Kindergeburtstagen, beim Kaffeeklatsch oder zum Geburtstagsfest ist dieser Klassiker immer gern gesehen.Dank der einfachen Zubereitung können Sie mit nur wenigen Handgriffen einen köstlichen Kuchen zaubern – so einfach kann glutenfrei genießen sein.
Zubereitungshinweise: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 1 EL Wasser für den dunklen Teig Für die Form: etwas Stärke Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, 2/3 des Teiges hineingeben. Die Kakaomischung und 1 Esslöffel Wasser unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen, sodass eine marmorierte Struktur entsteht. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Oer-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Hinweis zur Aufbewahrung: Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz. Kakaomischung (7 %): Zucker, fettarmes Kakaopulver (40 %). Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 446
Brennwert in kJ 1864
Fett in g 24,9
davon gesättigte Fettsäuren in g 6,6
Kohlenhydrate in g 50,7
davon Zucker in g 22,5
Eiweiß in g 4,3
Salz in g 0,8

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.72 / 5.00 von 5366 Bewertungen.