Bio Kakaopulver
Bio-Qualität | schwach entölt ? für eine besonders schokoladige Note | auf traditionelle Weise von Kleinbauern Lateinamerikas angebaut
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung für Trink-Kakao: 1 Teelöffel Alnatura Kakao nach Belieben mit 1-2 Teelöffeln Zucker in einer Tasse vermischen. Etwas Milch oder Wasser zu der Kakao-Zucker-Mischung geben und glatt rühren. Mit heißer Milch unter ständigem Rühren auffüllen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat *aus biologischer Landwirtschaft .