Milchzucker Arzneibuchqualität
Reines Naturprodukt. Arzneibuchqualität.
Für Erwachsene und Kinder geeignet.
Milchzucker wird im Dünndarm durch das körpereigene Enzym Laktase zum Teil in die Einzelbausteine Glukose und Galaktose zerlegt. Dies geschieht relativ langsam, so dass ein Teil des Milchzuckers bis in den Dickdarm gelangen kann. Im Dickdarm sind spezielle Bakterien dazu befähigt, den Milchzucker zu verschiedenen Stoffen abzubauen. Dadurch wird das Wachstum dieser Bakterien angeregt. Die verschiedenen Abbauprodukte aktivieren zahlreiche körpereigene Prozesse.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Geschlossen, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Sunlife Produktions- und Vertriebsgesellschaft mbH, Schierbusch 3, 33161 Hövelhof