Cremepulver für eine backstabile Puddingcreme
-
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Sie benötigen noch: 250 ml (1/4 l) Milch (1,5 % Fett) Zubereitung: 250 ml (1/4 l) Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver hinzufügenund mit einem Schneebesen 1 Minute verrühren. Creme sofort weiterverarbeiten.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Carrageen,Aroma (MILCH), Speisesalz, Farbstoffe Norbixin, Riboflavine. Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.