Zubereitung für eine Creme mit pflanzlichem Öl
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Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** Sie benötigen noch pro Beutel: 250 ml (1/4 l) Milch (1,5% Fett) Zubereitung: Die gewünschte Menge kalte Milch (siehe 3.) in ein hohes Rührgefäß geben, den Inhalt eines Beutels hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Anschließend auf höchster Stufe 2-3 Minuten aufschlagen. Feste Creme: 125 ml für feine, feste Garnierungen; Weiche Creme: 150 ml als Sahneersatz für z. B. Kuchen; Luftiger Schaum: 175 ml als Beilage zu Obst und Desserts. Hinweis: Ist die Creme mit der gewählten Milchmenge zu fest, kann ohne Weiteres zusätzliche Milch unter die bereits aufgeschlagene Creme gemixt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Zucker, pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren (E 471 und E 477), MILCHEIWEIß, modifizierte Stärke, Aroma, Maltodextrin, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma, Farbstoff Carotin. Kann Spuren von EI, LAKTOSE, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.