Soßenpulver Vanille-Geschmack ohne Kochen, gezuckert
-
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Sie benötigen noch: 250 ml (1/4 l) kalte Milch (1,5 % Fett) Zubereitung: 250 ml (1/4 l) kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Das Soßenpulver in die Milch geben und mit einen Schneebesen etwa 1 Minute verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. Dessertsoße in eine Karaffe füllen und sofort servieren. Wenn Sie eine sämigere Soße wünschen, bereiten Sie die Soße mit 400 ml Milch zu.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Zucker (81,1 %), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Maltodextrin, Aroma, Farbstoff Carotin.