Mischung für Kaiserschmarrn
süße Mahlzeit: schmeckt so gut wie selbst gemacht
Zubereitungshinweise:
***Bratens mit wenig Bratfett*** 1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2: In einer großen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Den Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, 12% Rosinen, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aromen (enthält GERSTE)