Puddingpulver Schokolade feinherb
Intensiver Schokoladengeschmack und eine zarte Bitternote - das zeichnet den Dr. Oetker Original Pudding feinherbe Schokolade aus. Er wird mit 500 ml Milch und 40 g Zucker gekocht. Ein Genuss für Liebhaber dunkler Schokoladenpuddinge!
Dr. Oetker Original Puddinge sind die Klassiker unter den Dr. Oetker Puddingen und stehen seit 1894 für Erfahrung, Qualität und Genuss. Genießen auch Sie das Gefühl von Geborgenheit, Liebe und besten Puddinggeschmack mit Dr. Oetker Original Pudding feinherbe Schokolade.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma Vanillin