Mischung für Grießbrei Vanille-Geschmack
Eine süße leckere Hauptmahlzeit – einfach in nur fünf Minuten zubereitet
Welches Gericht lässt Sie sofort an Ihre Kindheitstage denken? Selbstverständlich der Grießbrei Vanille-Geschmack. Duftend, süß und lecker – so haben Sie ihn bestimmt in Erinnerung.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Dr. Oetker Grießbrei unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen. Grießbrei nochmals durchrühren und nach Belieben mit Mandarinenfilets servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: 47% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).