Cremespeise-Pulver für ein Joghurt-Dessert Aprikose-Maracuja
Fruchtig-frisch im Geschmack und wunderbar schaumig in der Konsistenz: das ist Dr. Oetker Aranca! Die Zubereitung erfolgt ganz schnell und einfach mit Wasser und Joghurt. Ein moderner Klassiker, der immer schmeckt. Ihre Familie wird sich freuen!
Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** 1. 200 ml kaltes Wasser in einen fettfreien Rührbecher geben. 2. Pulver hinzufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. 3. 150 g Joghurt mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe unterrühren. Aranca in Dessertgläser oder in eine Glasschale fülllen und mind. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin)