Bio Puddingpulver Vanille
- Pulver auf Maisstärkebasis, zum Kochen
- mit Bourbon-Vanille
- mit gehackten Nüssen, Mandeln, Kokosraspeln, geriebenen Orangenschalen verfeinern, mit geschlagener Sahne und/oder Fruchtsaucen servieren
Zubereitungshinweise:
Vanillesauce: Von 500ml Milch 6 EL abnehmen und mit ½ Pck. Puddingpulver, 1 TL Alnatura Rohrohrzucker und 2 Pck. Alnatura Bourbon-Vanillezucker glatt rühren. Wie oben beschrieben weiter zubereiten.
Vanillepudding: Von 500 ml Milch 6 EL abnehmen und mit Puddingpulver und 2 EL (ca. 40 g) Alnatura Rohrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Maisstärke*, Bourbon-Vanilleschote* gemahlen 1,5%. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten.