perlierte Stärke zum Binden fruchtiger Nachspeisen. | ideal zum Binden fruchtiger und süßer Nachspeisen wie z.B. Kaltschalen, Grützen, Aufläufe und süße Suppen geeignet. | Direkt in die kochende Flüssigkeit einstreuen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zubereitungshinweise:
***Simmeln/Köcheln*** 1 Teil Perlsago und ca. 3 - 4 Teile Wasser zum Kochen bringen und weiter bei kleinster Stufe und stetigem Rühren ca. 20 Minuten quellen lassen. Ggf. weiter Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Müller´s Mühle GmbH, Am Stadthafen 42-50, 45881 Gelsenkirchen
Zutatenverzeichnis: Monoprodukt - 100% Sago