Mondamin Feine Speisestärke darf seit mehr als 100 Jahren in keiner Küche fehlen. Die reine Maisstärke ist glutenfrei und daher auch für leichte Vollkost geeignet. Ob herzhaft oder süß – Mondamin Feine Speisestärke ist vielseitig zum Backen und Kochen einsetzbar. Probieren Sie es aus und verfeinern Sie Ihre Kuchen, Desserts oder Suppen!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Mondamin Feine Speisestärke ist von höchster Feinheit und vielseitiger Verwendungsmöglichkeit. Sie besteht aus reiner Maisstärke und ist glutenfrei. Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-mürb und zart. Empfehlung: Rüh...
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Maisstärke