Paniermehl
Auch unser Paniermehl wird ausschließlich aus frischem Weißbrot, das direkt nach dem Backen getrocknet und sorgsam gemahlen wird, hergestellt. Paniermehl ist etwas dunkler als Semmelbrösel, weil wir das Brot dafür mit Weizenmehl Type 1050 backen.
Paniermehl eignet sich besonders:
- Zur Bindung von Hackfleischgerichten wie Fleischbällchen/Frikadellen und Hackbraten
- Für mediterrane Gerichte wie Oliven all`Ascolana, Arancini, Spaghetti al pan grattato
- Für vegetarische Gemüsepflanzerl und Bratlinge
- Zum Gratinieren und Überkrusten von Gemüsen, Fleisch und Aufläufen
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
LEIMER KG, Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Hefe, Salz