Als regional verankerte Mühle setzen wir traditionell auf heimische Rohstoffe. Deshalb kommt das für unser konventionelles Mehl verwendete Getreide überwiegend aus Baden-Württemberg und Bayern.
Desgleichen sind uns Untersuchungen durch unabhängige Labore und Kontrollinstitute genauso wichtig wie Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Somit können wir Ihnen eine hohe Qualität des Produktes garantieren.
Besonders glattes, wenig griffiges Mehl. Es sorgt dafür, dass Pizzateig sich sehr dünn ausrollen lässt.
Durch ausgewählte Rohstoffe eignet sich Tipo 00 bestens zur Herstellung von italienischen Gebäcken wie Pizza und pikante Kuchen.
Für die Herstellung mediterraner Spezialitäten wie Ciabatta und Focaccia usw. eignet es sich ebenfalls hervorragend.
Diese Ausmahlung eignet sich sehr gut für italienische Gebäcke, wie Pizza, pikante Kuchen und Blätterteig. Zudem für die Herstellung mediterraner Spezialitäten wie Ciabatta und Foccacia.
Brennwert in kJ | 1143 |
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Brennwert in kcal | 340 |
Fett in g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 9,8 |
Salz in g | 0,1 |