Seit Generationen ist Dr. Oetker Natron bewährt als vielseitiger Helfer für Küche und Haushalt. Seine Anwendungsgebiete sind vielfältig. Es bindet überschüssige Säure von Früchten und enthärtet Kaffee- und Tee-Wasser. Außerdem kann Dr. Oetker Natron in vielen leckeren Backrezepten eingesetzt werden. Ein Universalmittel für viele Zwecke. Sie erhalten dieses Produkt als 5er Portionspack.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Zur Verwendung in Lebensmitteln1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatzvon 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten.4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Natriumhydrogencarbonat (E 500)