Tortengusspulver klar
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: 1. Den Inhalt des Beutels mit 2 gestrichenen EL Zucker in einem Kochtopf mischen und mit 250ml kaltem Wasser oder verdünntem Fruchtsaft mit einem Schnellbesen glatt rühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. 3. Den Tortenguss gut 1 Minute abkühlen lassen, dann nach und nach auf der mit Obst belegten Torte verteilen. Die Torte erst nach völligem Erkalten des Tortengusses (ca. 15-20 Minuten) anschneiden.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Geliermittel: Carrageen E407; Stabilisator: Kaliumchlorid E508; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate E336.