Instantgelatine
Mit unserer Sofort Gelatine festigen Sie Ihre Desserts, Tortenfüllungen oder herzhaften Speisen so einfach wie nie. Und das zuverlässig und ganz ohne Quellen. Einfach die Sofort-Gelatine in die Flüssigkeit einrühren und wie gewohnt weiterverarbeiten.
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: Die Sofort Gelatine unter ständigem Rühren nach und nach in die Flüssigkeit geben, bis sie sich vollstäändig aufgelöst hat. Zubereitungshinweis: Bei der Herstellung von klaren Gelees oder standfesten Tortenfüllungen bzw. Desserts darf die Flüssigkeit nie eiskalt sein, sondern sollte Zimmertemperatur haben. Wärmere Flüssigkeiten beschleunigen den Lösungsvorgang. Einweichen und Erwärmen der Sofort Gelatine ist nicht erforderlich!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Maltodextrin, Speisegelatine (Schwein) (40 %). Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.