Perlierte Stärke für fruchtige Nachspeisen - Perlsago
Perlsago ist ein aus teilweise verkleisterter und besonders quellfähiger Stärke bestehendes feinkörniges Nährmittel in Form von Körnern oder Perlen. Bei Müller's Mühle Perlsago handelt es sich um Perltapioka, ein industriell aus Tapioka- bzw. Maniokstärke gewonnenes Erzeugnis. Maniok ist eine tropische Pflanze, deren dicke Wurzel der Stärkegewinnung dient.
Zubereitungshinweise:
***Simmeln/Köcheln*** 1 Teil Perlsago und ca. 3 - 4 Teile Wasser zum Kochen bringen und weiter bei kleinster Stufe und stetigem Rühren ca. 20 Minuten quellen lassen. Ggf. weiter Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Müller´s Mühle GmbH, Am Stadthafen 42-50, 45881 Gelsenkirchen
Zutatenverzeichnis: Monoprodukt - 100% Sago