Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.
Dr. Oetker Sahnesteif wird während des Schlagens in die Sahne eingestreut. Der Päckcheninhalt ist ausreichend für 0,2 - 0,25 l Sahne.
Zubereitungshinweise:
Sahnestandmittel für 200-250g flüssige Schlagsahne. 1. 200-250g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungmittel KG, Lutterstraße 14, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Traubenzucker, modifizierte Stärke, Trennmittel E341.