Bio Gelierzucker 2:1
- 1000g Frucht oder 750ml Fruchtsaft zu 500g Gelierzucker
- für selbstgemachten Fruchtaufstrich
- Tipp: Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten diese zunächst auftauen lassen, grob pürieren und den entstehenden Saft bei der Zubereitung mitverwenden
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** 1kg reife Früchte säubern, sehr fein zerkleinern oder pürieren. Die Früchte mit 1 Paket Gelierzucker (500g) und dem Zitronensaft vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Masse mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken und gut verschlossen lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Rohrohrzucker* 97,4 %, Geliermittel: Pektin. * aus biologischer Landwirtschaft.