Mischung für Milchreis
süße Mahlzeit: schmeckt so gut wie selbst gemacht | zum Verwöhnen und Genießen | ganz schnell und einfach selbstgemacht | ob verfeinert mit Zimt-Zucker oder auch einfach nur pur gegessen, der Milchreis klassisch erfreut sich großer Beliebtheit | als warme Hauptmahlzeit, als Dessert oder einfach mal Zwischendurch, Milchreis klassisch schmeckt immer
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Dr. Oetker Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchreis 10 Min. stehen lassen. Milchreis nochmals durchrühren und nach Belieben mit Zimt-Zucker oder Kirschen servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: 60% Instantreis, Zucker, Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).