Cremepulver Weiße Schokolade für 300ml Milch
Paradies Creme - für Liebhaber softig-leichter Cremedesserts
Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anschrift des Unternehmens:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, 9,2% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Salz, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.