Cremepulver Vanille-Geschmack
für Liebhaber softig-leichter Cremedesserts
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma (enthält MILCHZUCKER)