Cremepulver Stracciatella für 300ml Milch
Paradies Creme - für Liebhaber softig-leichter Cremedesserts
Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 4,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), 4,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Aroma), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Aroma, Kann Spuren von MILCHZUCKER und HASELNÜSSEN enthalten