Gelierzucker, mit Zucker und Süßungsmittel
fruchtig-süßer Konfitürengenuss, kalorienreduziert
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1.) Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2.) Früchte/Fruchtsaft mit dem Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3.) Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern
Anschrift des Unternehmens:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Süßungsmittel Steviolglycoside, Palmöl