Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
-
Zubereitungshinweise:
"***Verzehrfertig*** 1. 500 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. 4. Cremepudding in eine Schale oder Dessertgläser füllen. Bis zumServieren in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Geliermittel (Carrageen), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Salz, MILCHEIWEISS