Cremepudding-Pulver Schokolade
-
Zubereitungshinweise:
***Aufschlagen*** 1. 500 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. 4. Cremepudding in eine Schale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, 12% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Geliermittel (Carrageen), Stabilisator (Calciumlactat), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Salz, Aroma Vanillin, MILCHEIWEISS