Edeka Logo

Navigation

Dr.Oetker Crème Brûlée mit Karamellzucker 96G

Dr.Oetker Crème Brûlée mit Karamellzucker 96G

2,29 €

23,85 €/kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Cremepulver und Karamellzucker zur Zubereitung einer Crème Brûlée
Dessertspezialitäten für schöne Momente | mit Karamellzucker
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1. Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oderTassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Zucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren.Crème etwas abkühlen lassen und servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel Carrageen, Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 218
Brennwert in kJ 908
Fett in g 13
davon gesättigte Fettsäuren in g 7,7
Kohlenhydrate in g 22
davon Zucker in g 17
Eiweiß in g 2,4
Salz in g 0,19