Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot mit 36,5% Hafervollkornflocken und 59% Saaten
nach norwegischer Original-Rezeptur | aus Hafer- und Hirsevollkornflocken und Saaten (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Sesam, Leinsaat, Chiasamen) | ohne Mehl und Hefe | kontrolliert glutenfrei | kontrolliert biologischer Anbau
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia Hispanica), Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau