Bunter Gebäckschmuck (Schokolinsen, Drageeperlen, Nonpareille, Dragee-Mimosen)
mit dem vielfältigen Dr. Oetker Gebäck Schmuck verzieren Sie Plätzchen und Torten, aber auch Desserts ganz nach Belieben
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** So wirds gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren den Gebäckschmuck erst kurz vor dem Antrocknen aufstreuen bzw. auflegen. Größere Schmuckelemente auf Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren mit einem Tupfen Zuckerguss befestigen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren. Hinweis: Nicht zum Mitbacken geeignet.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais, Reis), Dextrose, Kakaomasse, Reismehl, Glukosesirup, Kakaobutter, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Mais), Emulgator (Lecithine), Aroma, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus roten Johannisbeeren, Rettich, Zitrone und Rote-Bete-Saft), Salz, Farbstoffe (Kurkumin, Riboflavin, Echtes Karmin, Patentblau V, Carotin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs, Schellack), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE.